В корзине нет товаров

Банковское оборудование / Сортировщики банкнот

Kisan К-500 PF
Kisan К-500 PF - 5-ти карманный сортировщик нового поколения для работы в
кассах пересчета любого банка. Совершенная система сканирования. Датчики
видимого образа и ИК образа установлены на двух сторонах тракта.
Считывание и сверка серийных номеров банкнот на рублях РФ и других
валютах (во всех режимах). Учет всех пересчитанных банкнот.
Ультразвуковое определение ветхих и годных банкнот, скотч. Результаты
пересчета, детектирования и «ветхования» на большом дисплее
сортировщика одним нажатием. 1000 банкнот/мин. До 7 валют. Режим
«Депозит». Обновляемое ПО.
995100 р.

Производство: Южная Корея


Дополнительная информация:
Kisan K 500PF — современный сортировщик банкнот премиум класса нового поколения специально спроектированный для работы в кассах пересчета любого банка. Имея четыре кармана можно легко ориентировать банкноты в смешанной пачке, а затем разбирать их по номиналам. 

Со своими основными обязанностями присущими всем сортировщикам Kisan K 500PF справляется легко и уверенно: считает, ориентирует, сортирует по номиналам и по качеству банкнот, вылавливает скотч и т.д. С банкнотами K 500PF обращается аккуратно, не допуская повреждений и замятий. Упрощен доступ к купюро-протяжному тракту для выполнения технического обслуживания сортировщика, кассир может выполнить чистку на месте. Управляется машина посредством большого, удобного, сенсорного дисплей. Все как на смартфоне. Вся информация о пересчете отображается на нем же. Дисплей яркий, легко читается. 

Преимущества сортировщика Kisan K 500PF заключаются в следующем: 
  • Двустороннее сканирование образов банкноты в видимом, ультрафиолетовом и инфракрасном свете, согласно Указаниям № 2087-У от 06.10. 2008 г. и № 2615 от 21.04.2011 г.
  • Совершенная система детекции FCS (Full Counterfeit Scanning), базирующаяся на трех столпах: мульти-волновые перекрестно-сканирующие датчики, мощный процессор, способный принимать решение о качестве банкнот за сотые доли секунды и специальное программное обеспечение – гарантирует детекцию на экспертном уровне.
  • Считывание и сверка серийных номеров банкнот на российских рублях, работающая во всех режимах. Сверка правого и левого серийного номера – единственный действенный метод выявить «композитную» банкноту.
  • Возможность просматривать полную информацию о просчитанных банкнотах на сортировщике (дата и время пересчета, идентификатор оператора, режим работы машины, номинал и серийный номер), без использования дополнительного оборудования и программного обеспечения.
  • Данную информацию можно хранить в памяти сортировщика, переносить на компьютер или на флэш-память.
  • Считывание реквизитов банкноты в кармане реджект, с указанием даты, времени и серийного номера банкноты.
  • Возможность работы с ПО «Kisan Report» - онлайн мониторинг данных полученных при пересчете.
  • Высокая производительность. Скорость слистывания не менее 1000 банкнот\мин. в любом рабочем режиме.
  • На сортировщики устанавливается до 15 валют одновременно.
В кредитных организациях России Kisan K 500PF проходит тестирование с ноября 2014 года. За это время появилась уверенность в том, что новые возможности сортировщика нового поколения будут востребованы в банках на всех участках работы с наличными деньгами. 

Преимущества  Kisan K 500PF при работе в кассе пересчета: 
  • Безальтернативно удобен для работы с большой массой смешанных денег из платежных терминалов, идет проверка на подлинность и на склейки, незаменим на участке банкоматов.
  • Выявляются фальшивые и композитные банкноты, поступающие из устройств самообслуживания.
  • Скорость работы с кассетами для банкоматов вырастает на 50%.
  • Уверенное обнаружение скотча и ветхих банкнот, гибкие настройки.
  • Обработка не менее 350 пачек банкнот за смену.
  • Все серийные номера банкнот во всех банкоматах банка под контролем, невозможно совершить с ними махинации, подменив одну банкноту другой.
  • Посредством ПО «Kisan Report» все сортировщики банка связываются в единую сеть, и вся информация о пересчетах может поступать к ответственному лицу. Создание базы данных и отчетов значительно облегчается.